Новости завода

Творить добро

Понятие «благотворительность»  стало все чаще встречаться в средствах массовой информации. Частные лица и компании оказывают благотворительную помощь людям, нуждающимся в социальной реабилитации. 

Творить добро просто!

Есть в Коломенском районе социальный центр «Надежда», который помогает инвалидам стать равноправными членами нашего общества. Инициатором создания «Надежды» выступает приход церкви Пресвятой Троицы, на территории которого и размещается центр. Строительство центра осуществляется на средства благотворителей. Егорьевский завод строительных материалов принимает активное участие в строительстве этого центра, помогая строительными материалами.

Директор социального центра «Надежда» Никитенко Э.В. направил в адрес генерального директора  Смирнова А.В. письмо, в котором поделился событиями, которыми была наполнена жизнь центра за последние месяцы и выразил благодарность за неравнодушное участие в деле реабилитации инвалидов: «Уважаемый Александр Юрьевич! Мы искренне благодарны Вам за то, что не забываете о нашем центре и наших ребятах. Ваше внимание и неравнодушие позволяют нам идти вперед к намеченной цели и достигать качественно новых результатов в сфере реабилитации инвалидов».