Новости завода

С уверенностью и оптимизмом в Новый Год с новыми задачами

Каждый год на Егорьевском Заводе Строительных Материалов определяется наиболее важное направление развития предприятия, которое отражает приоритетные задачи на предстоящий период.

Пройдя этапы становления и стабилизации (2012-2015гг.) руководство завода ставит задачи, которые позволяют предприятию не стоять на месте, а развиваться и идти вперед.

Так, 2016 год был направлен на увеличение объемов производства.  2017 год был объявлен             «ГОДОМ КАЧЕСТВА».  Основная работа велась над улучшением  качества готовой продукции.

Сотрудники предприятия, с успехом выполнившие поставленные цели в предыдущие годы, приняли в начале 2018 года к исполнению новую задачу. Сохранив положительный опыт, слаженность работы коллектива и достигнутые результаты предшествующих лет, 2018 год на предприятии объявлен ГОДОМ РАСШИРЕНИЯ НОМЕНКЛАТУРЫ ПРОДУКЦИИ ЗАВОДА И УЛУЧШЕНИЯ ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИК. Говоря простым «языком», это выпуск новых видов продукции из ячеистого бетона.

Направление развития предприятия на текущий год выбрано не случайно. Еще два года назад строительная отрасль требовала больших объемов продукции из ячеистого бетона.  Его доля  составляла  50 % и более от объема используемых стеновых материалов. В настоящее время после спада дефицитности рынка проявляются и становятся определяющими факторы, которые раньше были в тени. Обилие вариантов технических решений применения блоков раскрыли те свойства автоклавного газобетона и конструкций из него, на которые потребитель ранее не обращал внимания. Теплопроводность блоков пониженной плотности в сочетании с высокими прочностными характеристиками и широкая номенклатура размерного ряда - вот основные тенденции ячеистого бетона на ближайшие годы.

В 2018 году планы Егорьевского Завод Строительных Материалов направлены:

- закрепление  достигнутых  результатов  по выпуску продукции плотностью D600 и D500 с прочностными характеристиками В 5,0 и В 3,5 соответственно;

- увеличение  выпуска теплоэффективной продукции плотностью D400 и D300;

- расширение объема съема продукции размером 50÷150 мм с одной единицы формоснастки;

- разработка по дооснащению производства для выпуска армированных изделий из газобетона.

На  базе опытно-экспериментальной лаборатории Егорьевский завод строительных материалов планирует отработать выпуск инновационного строительного стенового материала – БЛОКА ФАСАДНОГО КОМБИНИРОВАННОГО.

 

НА  ШТУРМ  НОВЫХ  РУБЕЖЕЙ!!!